黨風廉政

威信能源公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育廉潔黨課

來自: 時間:2019-07-23 點擊量:

 

會議現場

  本網訊(通訊員 劉俊芸 報道)7月22日,威信能源公司組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育廉潔黨課。由公司黨委書記、董事長陳旭講授。公司班子成員、中層以上領導幹部、全體黨員參加。

  陳旭要求全體幹部員工一是要不斷加強理論學習,提升黨性修養,增強政治信仰,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信” ,堅決做到“兩個維護”,充分發揮黨員的先鋒模仿作用;二是進一步深入構建反腐倡廉宣傳教育、預防、懲治工作體系,以廉潔風險防控體系建設爲抓手,提升員工的廉潔意識和使命感,增強畏懼意識,營造和諧穩定、風清氣正的企業環境;三是把主題教育學習融入到公司生産經營活動中,更以此爲契機抓好公司黨風廉政建設和反“四風”工作,持續反對形式主義和官僚主義,深化作風建設,增強執行力,提升工作實效,不斷推動公司改革和發展;四是以廉潔風險管控體系建設爲工作爲抓手,不斷創新工作思路,開展創新活動,履職盡責,緊抓市場脈搏,跟進市場發展,規範管理降低成本,加強技術革新和培訓,培養企業核心競爭力,助推企業扭虧脫困。

http://www.xkydm.com/ddjs/dflz/201907/W020190724432844774449.jpg