黨風廉政

煤業公司黨委書記、董事長杜昌華到威信煤炭公司召開黨風廉政建設“一崗雙責 ”工作專題會

來自: 時間:2019-07-25 點擊量:

會議現場

本網訊(通訊員 李世貴 報道)爲深入推進公司黨風廉政建設,督促落實黨風廉政建設“一崗雙責”,723日,煤業公司黨委書記、董事長杜昌華在威信煤炭公司召開落實黨風廉政建設“一崗雙責”工作專題會。煤業公司辦公室、經營管理部、生産技術部部門負責人,威信煤炭公司班子成員及部分中層幹部參加會議。

會上,威信煤炭公司黨委書記李文勇就2019年上半年黨風廉政建設責任制落實情況進行了彙報,公司紀委書記王順堯彙報了2019年上半年紀檢工作開展情況及下半年工作思路,威信煤炭公司黨委副書記、總經理包壽勝就落實黨風廉政建設“一崗雙責”情況進行發言。

聽完彙報後,杜昌華對威信煤炭公司的黨風廉政建設“一崗雙責”工作給予充分肯定。同時,也指出了威信煤炭公司黨風廉政建設工作中存在的不足,並就威信煤炭公司班子成員履行黨風廉政建設“一崗雙責”提出了要求:一是思想認識要再提高。要充分認識到當前反腐敗的形勢,切實把黨風廉政建設貫穿于公司發展的全過程,做到黨風廉政建設與業務工作相結合,確保兩手抓、兩手硬、兩促進;二是要以上率下,不斷強化政治紀律。要結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,做到帶頭講政治,帶頭嚴紀律、守規矩,保持高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺。抓好集團黨委第二輪巡察反饋問題整改,真正做到守初心、擔使命、找差距、抓落實;三是要結合自身實際,認真落實全面從嚴治黨“兩個責任”,努力推進黨風廉政建設與安全生産經營工作深度融合;四是強化廉政警示教育,要充分利用身邊人身邊事開展警示教育,警鍾長鳴,增強全體黨員幹部拒腐防變能力;五是紀委要配合黨委、行政抓好執行力建設,充分運用“四種形態”,做到早發現、早提醒、早解決,確保公司各項決策、制度貫徹落實,促進威信煤炭公司健康可持續發展。

會後,杜昌華對威信煤炭公司領導班子開展了廉潔提醒談話。

http://www.xkydm.com/ddjs/dflz/201907/W020190725533199323550.jpg