黨風廉政

電投公司開展廉政警示教育活動

來自: 時間:2019-07-31 點擊量:

合影

  本網訊(通訊員 趙嘉萍 報道)爲加強對全體幹部員工教育,增強拒腐防變能力,電投公司根據7月“黨風廉政宣傳教育月”“五個一”活動安排,于7月30日組織公司幹部員工到雲南省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

  在講解員的帶領下,通過圖文展板、視頻、多媒體場景體驗等系統展示了我國從古至今反腐倡廉的曆史進程、中國共産黨自成立以來反腐倡廉的奮鬥曆程、近年違紀違法典型案例和雲南省違紀違法典型案例、十八大以來黨中央及各級黨組織對從嚴管黨治黨和反腐倡廉的堅定決心以及到今天開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的重要。在視頻播放中,公司員工觀看了落馬官員身陷囹圄後發自內心的忏悔的現身說法,引起同志們內心深處強烈的震撼。

  通過典型腐敗案例、勤廉先進典型的展示,激濁揚清,給同志們以警示、啓迪和展望。參觀後,大家紛紛表示,一定會深刻汲取教訓,把警示教育活動與“不忘初心  牢記使命”主題教育相結合,邊學習邊對照,切實做到理論學習有收獲,思想政治受洗禮,幹事創業敢擔當,清正廉潔作表率,牢記黨的宗旨,恪盡職守,廉潔自律,做好本職工作。

http://www.xkydm.com/ddjs/dflz/201907/W020190731756085934354.jpg