青年之聲

威信煤炭公司舉辦第三屆青年歌手大賽

來自: 時間:2019-06-17 點擊量:

演出現場

合影

本網訊(通訊員 苟 淵 報道)爲紀念五四運動100周年,進一步弘揚“愛國、民主、科學、進步”的五四精神,獻禮偉大祖國成立70周年,近日,威信煤炭公司成功舉辦以“青春心向黨  建功新時代”爲主題的第三屆青年歌手大賽。

省煤礦安全監察局安全技術中心副主任張雲安、技術科科長代榮彪,威信縣總工會副主席鄭居棟,威信縣共青團團委書記張琦,煤業公司總工程師張宜海、生産技術部經理田代明,威信縣骨泰醫院院長李曉強,威信縣逸夫小學黨支部書記、副校長王建幫,威信能源公司總經理楊磊、總會計師任洪波、紀委書記兼工會主席楊建軍及威信縣相關專業音樂指導老師作爲嘉賓出席活動。

本次大賽經初賽層層篩選後共21個節目參與演出。分別是6個合唱,11個獨唱,舞蹈、小品、朗誦各1個,以及逸夫小學小朋友們帶來的《威風鑼鼓》,演出現場氣氛熱烈,熱鬧非凡。

經過緊張激烈的角逐和評委老師的公正裁決,公司二井綜采隊選手侯洪科憑借一首兄弟情深的《煤礦工人我的好兄長》和良好的舞台台風奪得個人賽冠軍,威信能源公司劉磊以吉他彈唱《海闊天空》、公司二井綜采隊鄭發強以感人肺腑的《一壺老酒》分別喜獲個人賽季軍,公司一井機關團支部羅超、一井綜采隊李忠華、威信骨泰醫院陳芳三位選手榮獲個人賽三等獎。在合唱環節,公司機關團支部以一首改編歌曲《以能投的名義》摘得桂冠,二井機運部演唱的《大中國》獲得亞軍,威信骨泰醫院演唱的《奉獻》獲得季軍。

公司黨委書記李文勇、總經理包壽勝、在司其他班子成員、部分職工代表及周邊百姓群衆共700余人觀看演出。

http://www.xkydm.com/ddjs/qnzs/201906/W020190617392937931937.jpg