青年之聲

天冶化工組織召開團員代表大會

來自: 時間:2019-07-02 點擊量:

合影

本網訊(通訊員 龍 銳 報道)爲完善天冶化工團委組織建設,夯實團委工作基礎,628日,天冶化工舉行團員代表大會暨團員離團儀式,天冶化工黨委書記、副總經理李子雲,紀委書記、工會主席、副總經理崔敏,各團支部委員及團員代表參加會議。

會議宣讀了相關文件,按照《中國共産主義青年團基層組織選舉規則》規定,通過無記名投票的方式差額選舉産生7位團委委員,後通過天冶化工團委全體委員會議投票選舉産生1位團委副書記,並對各位委員工作進行詳細分工。

離團儀式以“青春心向黨·建功新時代”爲主題,由新當選的團委副書記王潇主持,通過唱團歌、舉團旗、溫誓詞等形式開展,燒堿分廠團支部離團青年呂憲應發表感言,並表示離團不離心,離團不褪色,永遠跟著組織走。

李子雲對團委提出要求,隨著天冶化工團委的組織建設不斷完善,團組織要充分發揮自身作用,圍繞天冶化工生産經營目標開展好團建工作;希望團員、青年做好黨的 “助手”和後備軍,充分發揮模範帶頭作用,立足崗位、積極進取,爭取成爲天冶化工生産工作中的中堅力量。

http://www.xkydm.com/ddjs/qnzs/201907/W020190702669339053897.jpg