青年之聲

安全生産 青年當先 天冶化工質量管理部組織開展2019年青年安全生産示範崗創建啓動儀式

來自: 時間:2019-08-01 點擊量:

活動現場

本網訊(通訊員 楊恩花 報道)730日,天冶化工質量管理部舉辦2019年青年安全示範崗創建啓動儀式。儀式由質量管理部長助理龍宗軍主持。

會議宣讀了《關于質量管理部開展2019年安全生産示範崗位創建活動方案》,大家面對鮮紅的團旗宣讀安全生産誓詞,牢記“以人爲本、安全發展、安全第一、預防爲主、科學管理、持續改進”安全生産方針。

宣誓結束後,質量管理部部長田虎對“青安崗”創建活動作動員講話,強調創建青安崗工作的重要性,指出部門作爲青年安全生産示範崗的創建點之一,是各級組織對質量管理部的肯定與信任,接下來的工作任重道遠,部門要按照青年安全生産示範崗創建方案認真組織實施,確保各項活動順利完成,做到“知安全、會安全、能安全”,樹立“安全生産、青年爭先”的理念,充分發揮青年安全生産示範作用,爲青年安全發展工作做貢獻。

天冶化工團委副書記王潇要求,質量管理部青年團員要不忘傳承優秀傳統,牢記安全生産大于天,加強生産中的安全實踐工作,發揮青年團員主力軍作用,強化安全生産監督管理,確保質量管理部 “青年安全生産示範崗”創建活動順利通過驗收。

本次啓動儀式還邀請黨群人資部相關人員、各團支部負責人列席,共30余人參加儀式。

http://www.xkydm.com/ddjs/qnzs/201908/W020190801544475533895.jpg