思想理論

威信能源公司黨委召開2019年第六次理論中心組學習會議

來自: 時間:2019-08-01 點擊量:

學習現場

  本網訊(通訊員 劉 黎 報道)8月1日,威信能源公司召開了2019年第六次黨委理論中心組學習會議。會議由公司黨委書記、董事長陳旭主持。

  會議以堅定理想信念、提升黨性修養爲重點,深入學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,並圍繞自學的《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》開展研討。

  陳旭在總結發言中要求,一是全面系統學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,理解“八個明確”和“十四個堅持”的核心要義和實踐要求,真正做到學用結合,知行合一。二是領導幹部要掌握馬克思主義思想方法和工作方法,把馬克思主義哲學作爲看家本領,堅持實事求是和問題導向,多開展調查研究,提高科學決策能力,確保正確決策。三是以“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,多查找生産經營方面的突出問題,針對問題,抓好整改,力戒形式主義,務求實效。四是統一思想,凝聚共識,堅定信心,將公司生産經營安全管理推向新台階。

http://www.xkydm.com/ddjs/sxll/201908/W020190801575446354400.jpg