組織動態

蘇帕河公司組織“不忘初心 牢記使命”暨“萬名黨員進黨校”集中學習培訓

來自: 時間:2019-08-06 點擊量:

開班合影

結業合影

  本網訊(通訊員 趙冬梅 報道)爲強化理論武裝,加深對新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的理解,切實打牢“不忘初心牢記使命”的思想理論基礎,8月1日至3日,蘇帕河公司組織開展“不忘初心 牢記使命”暨“萬名黨員進黨校”第一期集中學習培訓,公司8個黨支部的32名黨員參加培訓。

  培訓課程主要包括習近平新時代中國特色社會主義思想、黨支部工作條例、中國共産黨章程、黨員教育管理條例、楊善洲精神內涵與時代價值、保山“三城”建設等內容。授課老師們結合實際案例,從不同維度對課程內容進行了剖析,講課生動形象,深入淺出。

  通過三天的集中學習,使參加培訓的黨員同志們思想政治受到洗禮,“守初心、擔使命”的思想根基更堅固,增強了新時代的使命感和責任感,爲今後的工作打下了堅實的理論和思想基礎。

  此次集中培訓分兩批進行,公司領導、黨員、入黨積極分子將全員參加培訓。

http://www.xkydm.com/ddjs/zzdt/201908/W020190806371098203729.jpg http://www.xkydm.com/ddjs/zzdt/201908/W020190806371098772700.jpg