焦點圖片

焦點圖片

集團琅勃拉邦酒店圓滿保障中央政治局常委、中央紀委書記趙樂際訪問老撾期間相關活動開展

時間:2018-09-27 點擊量:

  

   趙樂際書記接見集團領導

  本網訊(通訊員 顔炯 賀钰翔 報道)9月23日至26日,中央政治局常委、中央紀委書記趙樂際對老撾進行正式友好訪問。期間入住雲南能投琅勃拉邦酒店,酒店圓滿保障了書記訪老期間在酒店舉行的“中老鐵路廉潔建設彙報會”、老方歡迎晚宴、會見琅勃拉邦省省委書記兼省長坎康等活動。
  集團對此次保障工作高度重視,集團副總裁郭曙光率隊前往老撾,駐點現場進行周密安排部署和細致檢查,確保相關工作有序開展。
  期間,郭曙光向趙樂際書記彙報了能投集團在省委、省政府的領導下,主動融入服務國家“一帶一路”、雲南輻射中心建設,創新發展綠色能源,全力推動國際化發展,努力建設國家能源領域具有優勢競爭力的跨國集團的有關情況。在聽取彙報後,趙樂際書記對集團改革創新發展和在“一帶一路”建設中的主動擔當作爲給予充分肯定。

趙樂際書記在到達和離開酒店時,親切地與酒店工作人員問候致意。他表示,酒店占地面積很大,環境很好,並詢問了酒店的經營模式,表揚了酒店的管理水平。此次保障工作受到了書記及陪同人員的一致好評。通過本次接待,鍛煉了集團國際化員工隊伍,提升了雲南企業的海外形象,提高了集團和酒店的國際知名度,對于樹立集團良好的海外品牌形象,打造雲南省在琅勃拉邦的標志性項目均起到了積極的促進作用。

http://www.xkydm.com/jdtp/201809/W020180928455373828923.jpg