焦點圖片

焦點圖片

省委副書記王予波調研集團怒江産業扶貧情況

時間:2019-07-08 點擊量:

調研現場
聽取工作彙報

  本網訊(通訊員 田金坤 和建福 報道)75日,省委副書記王予波率隊到怒江州福貢縣石月亮鄉調研集團産業扶貧核心項目——怒江大峽谷農副産品加工交易中心,並就集團下一步産業扶貧和精准扶貧工作提出要求。 

  調研中,集團駐村扶貧工作隊長付啓忠代表集團向調研組詳細彙報了怒江大峽谷農副産品加工交易中心規劃建設、生産運營、産業扶貧工作的整體情況。王予波深入生産車間對農副産品加工過程進行了認真查看,並仔細詢問福貢縣的草果種植規模、銷售市場和帶動農戶增收等情況。 

  王予波對集團産業扶貧工作給予高度評價,充分肯定集團結合怒江地方特色資源禀賦,通過農副産品精深加工,實施地域品牌化戰略,有力推動怒江特色農産品高質量發展、助力怒江脫貧攻堅和經濟社會發展的經驗做法。王予波強調,集團要認真落實省委、省政府關于脫貧攻堅部署要求,強化産業帶動,把補短板和創優勢結合起來,持續發展怒江特色優勢産業,確保幫扶目標不變、力度不減。 

  省委副秘書長段振培,省農業農村廳副廳長陶忠,省扶貧辦副主任何汝利,怒江州委副書記張曉鳴、副州長張傑,福貢縣委書記楊永鑄,怒江公司總經理張繼華參加調研。 

http://www.xkydm.com/jdtp/201907/W020190723619597525734.jpg