職工之家

天冶化工開展建軍92周年紀念活動

來自: 時間:2019-08-02 點擊量:

活動現場

本網訊(通訊員 張 薇 報道)在中國人民解放軍建軍92周年來臨之際,731日,天冶化工工會組織全體複轉軍人開展紀念活動。

在重巒疊嶂的薄竹山山林裏,全體老兵一起進行了徒步8公裏的山地拉練。老兵們奔跑著、比試著輕輕松松就征服了海拔2800多米的薄竹山,嘹亮的軍歌聲聲地回蕩在雲霧缭繞的山林間,這樣的豪情正是老兵們退伍不褪色的真實寫照!

拉練活動結束後,全體老兵一起觀看了愛國影片《十月圍城》,並參加了座談會。會上,老兵們暢談觀影感受,追憶在部隊的青春歲月,紛紛表示將繼續保持和發揚人民軍隊的光榮傳統,永遠保持革命軍人的本色,在本職崗位工作中起好模範帶頭作用。

天冶化工公司領導李子雲、崔敏、楊銳平等參加活動,並向老兵們送上了節日的問候。李子雲表示,天冶化工的複轉軍人同志們在部隊時把青春年華奉獻給了軍隊的現代化建設,爲國家的建設做出了貢獻。到天冶化工工作後,在政治上嚴格要求自己,在工作崗位上兢兢業業。希望繼續發揚軍人的優良作風,爲天冶化工的發展再創佳績。

http://www.xkydm.com/qywh/zgzj/201908/W020190802760301352540.jpg