職工之家

基建公司工會開展趣味運動會暨2019年上半年集體生日活動

來自:基建公司黨委人資部 報道:肖麗、湯儀 時間:2019-08-08 點擊量:

活動現場

合影留念

  本網訊(通訊員 肖 麗 湯 儀 報道)82日,由基建公司工會主辦,機關工會承辦,滇開、空港公司工會協辦的趣味運動會暨2019年上半年集體生日在呈貢舉行。公司黨委書記、董事長鍾江濤,黨委副書記、紀委書記劉亞賓,財務總監周築平及本部和在昆所屬公司共70余人參加了活動。

  在趣味運動會中,參加會員隨機被分爲“和諧隊”、“擔當隊”、“務實隊”和“創新隊”,以團隊競賽的形式,打破部門牆,凝聚公司力量。在隨後的“穿越火線”、“眼疾手快”等系列活動中,大家相互鼓勵,奮力前行,充分展現了基建員工積極向上,團結勇敢的精神風貌。

  集體生日簡單卻不失隆重,大家品嘗著香甜的蛋糕,共同分享著生日的喜悅。一句祝福、一份溫情讓過生日的同事們感受到了公司的關懷和集體的溫暖,拉近了心與心之間的距離,增強了歸屬感。活動在充滿溫情和歡樂的氛圍中落下帷幕。

http://www.xkydm.com/qywh/zgzj/201908/W020190808506013216161.jpg