基層動態

普陽化工召開生産業務改進活動評審會

來自: 時間:2019-08-16 點擊量:

評審會現場

本網訊(通訊員 曹玉鋒 報道)根據普陽化工2019年生産業務改進活動計劃,814日,普陽化工生産管理部組織召開2019年生産業務改進活動內部發布、評審。

十二個業務改進小組依次對各自的課題進行發布,評委組按照評分標准,從選題、原因分析、對策與實施、效果等方面進行綜合評審打分。最終課題《減少在線分析儀采樣管道堵塞頻次》獲一等獎;課題《降低炭材烘幹成本》、《降低尾氣除塵布袋破損率》獲二等獎,課題《消除蘭炭自燃風險》、《降低單梁行車故障率》、《提高汙水利用率,降低環保風險》獲三等獎。

通過此次活動開展,讓更多的員工參與到業務改進活動中,學會了業務改進的方法,著力提升解決問題的能力,最終解決現場實際困難,更好服務于生産。

http://www.xkydm.com/xwzx/jcxw/201908/W020190816628077993471.jpg