基層動態

智慧能源公司、南京越博動力、上海能鏈科技簽訂三方合作協議啓動深度合作

來自: 時間:2019-08-19 點擊量:

參觀智慧能源公司“車、樁、網”一體化平台

 三方簽約儀式

本網訊(通訊員 報道)8月13日,智慧能源公司與南京越博動力、上海能鏈科技簽訂共建雲南新能源商用車數字化生態項目合作協議。該項目將作爲智慧能源公司“新能源 新經濟 新智慧”實體産業區塊鏈項目的子項目之一。

越博動力作爲新能源汽車動力總成系統研發制造行業全國唯一的上市公司,憑借企業成熟、領先的産品研發制造能力,已經與國內各主流整車廠商開展廣泛合作,在新能源汽車産業領域積累了豐富的資源。

面對新能源産業關鍵的市場、技術、資金、政策集合式窗口期,三方集合在新能源汽車商用業務領域、新能源商用車核心技術領域、數字化金融科技領域的相關資源與能力,優勢互補,共同打造雲南省兼具規模與效益、産融結合的數字化新能源物流生態系統。計劃在2-3年時間內,充分實現新能源“車、樁、網”一體化數字化管理運營。

三方聯合成立工作小組,在未來3個月時間周期,將在對昆明市物流運營市場進行充分調研摸底基礎上,完善戰略産品的規劃,開展試運行,充分獲得市場反饋,持續優化産品結構並叠代運營機制,增強市場競爭力,有效滿足昆明市物流市場需求,提升運營服務水平和管理能力。爲下一階段的更加深入、更大規模的合作奠定堅實基礎。

http://www.xkydm.com/xwzx/jcxw/201908/W020190819459991565418.jpg