基層動態

煤業公司黨委書記、董事長杜昌華到雲南省煤炭機電試驗所召開幹部職工座談交流會

來自: 時間:2019-08-21 點擊量:

座談會現場

本網訊(通訊員 蔣文 報道)820日,煤業公司黨委書記、董事長杜昌華,副總經理、雲南省煤炭機電試驗所董事長劉增強一行到雲南省煤炭機電試驗所召開幹部職工座談交流會。煤業公司辦公室主任殷文明、黨委工作與人力資源部周冬榮及機電試驗所在家全體幹部職工參加會議。

在聽取機電試驗所幹部職工對並入省煤炭産業集團和今後煤炭板塊高質量發展的意見和建議後,杜昌華進行了現場交流,並對機電試驗所近期重點工作進行了部署安排,一是要認真研究《雲南省煤炭産業高質量發展三年行動計劃(2019-2021)》,制定發展規劃,擴展業務範圍;二是全力抓好安全管理工作,確保各項工作安全;三是抓好內部管理工作,進一步完善制度建設,統籌安排好各項工作,確保各項目標任務高質量完成。

http://www.xkydm.com/xwzx/jcxw/201908/W020190821537096281492.jpg