集團新聞

集團副總裁羅永隆到普洱片區項目調研

來自:基建公司黨委人資部 報道:楊超 雷濘卉 時間:2019-08-23 點擊量:

調研現場

會議現場

  本網訊(通訊員 楊 超 雷濘卉 報道)爲貫徹落實集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育活動相關精神,820日,集團副總裁羅永隆一行到普洱片區項目進行調研,實地考察了洗馬湖PPP項目、普洱大茶都項目,並與普洱市政府、海城集團進行交流座談。

  羅永隆在調研過程中對項目公司爲項目推進所做的努力給予充分肯定,同時對後續工作提出具體要求,一是項目公司要以“不忘初心、牢記使命”主題教育活動爲契機,堅持問題導向,強化使命擔當,堅定信心、齊心協力,確保各項重點工作順利推進;二是要加大工作協調力度,積極配合政府調規相關工作,盡快穩定規劃,確保項目合規性;三是積極探尋解決問題的途徑,提前做好分析評估及應對措施;四是要高標准、嚴要求抓好建設管理工作,確保完成全年投資、進度、安健環管理等各項工作目標。

  下午,羅永隆率隊與普洱市政府副市長胡劍榮、李榮,市自然資源和規劃局相關領導,海城集團董事長周昆進行交流座談。會上胡劍榮對羅永隆、周昆一行的到來表示歡迎,他指出洗馬湖PPP項目、普洱大茶都項目對促進普洱實現高質量跨越式發展具有十分重要的意義,將認真履行雙方戰略合作協議,積極推動雙方合作項目盡快落到實處、見到實效,譜寫互惠互利、共贏發展的新篇章。 

  羅永隆表示,能投集團將切實發揮自身優勢,希望以合作項目爲契機,推動雙方實現優勢互補、聯合發展,打好項目攻堅戰,打造靓麗城市名片。 

  集團投資管理中心、經營管理中心、基建公司、緣達公司相關領導陪同調研。

http://www.xkydm.com/xwzx/jtxw/201908/W020190823559679827682.jpg http://www.xkydm.com/xwzx/jtxw/201908/W020190823559680306228.jpg http://www.xkydm.com/xwzx/jtxw/201908/W020190823654785590037.jpg