集團新聞

上海光圖自動化設備工程公司到集團拜訪交流

來自: 時間:2019-08-26 點擊量:

  

  會議現場

  本網訊 (通訊員 施爭輝 報道)822日,上海光圖自動化設備工程有限公司總經理張勇偉率隊到集團及雲能化工拜訪交流,並與集團副總裁羅永隆,雲能化工董事長邢愛民座談交流。

  會上,羅永隆對張勇偉一行到訪交流表示歡迎,並介紹了集團發展以及有機硅項目裝置規模、項目建設進度等情況。張勇偉介紹了上海光圖公司的主營業務及發展情況,並與參會人員進行相關技術交流。羅永隆表示,能投集團首次涉足有機硅行業,希望能通過上海光圖在行業的應用經驗實現優勢互補、合作共贏。

  集團總裁助理張錦燦,集團經營管理中心、雲能化工和雲能硅材公司領導及相關技術人員參會。

http://www.xkydm.com/xwzx/jtxw/201908/W020190826663548172976.png