集團新聞

雲南省駐澳門商務代表處成功舉辦“雲南特色産品分享會”

來自: 時間:2019-08-27 點擊量:

 

 

活動現場

 

中央人民政府駐澳門聯絡辦公室經濟部副部長徐俊致辭

本網訊(通訊員 于新彬 鄭雙玉 報道)823日,雲南省駐澳門商務代表處主辦的“慶祝中華人民共和國成立70周年、澳門回歸祖國20周年暨雲南特色産品分享會”在澳門成功舉行。此次分享會以現場分享交流與品鑒的方式向澳門市民全方位呈現了雲南各類特色産品及現代産業相關信息。

會上,中央人民政府駐澳門聯絡辦公室經濟部副部長徐俊博士表示,雲南豐富多樣、安全優質的農産品應該讓更多人了解和認識,此次“雲南特色産品分享會”就是一個非常好的方式和契機,希望通過此次分享會推進雲南省特色食品品牌企業走出去,宣傳雲南、展示形象、開拓市場,推動滇澳商務合作與交流。

全國政協委員張明星、雲南政協常委石雲、澳門霍英東基金會總幹事史濠、葡萄牙政府貿促局駐澳門代表Fatima Vicente、永不落幕南博會組委會副總經理陳建華、中央人民政府駐澳門聯絡辦公室協調部處長姜衛峰、馮明才以及澳門福建商會、澳門出入口商會、澳門廣播電視等機構近80人出席本次活動。

http://www.xkydm.com/xwzx/jtxw/201908/W020190827515250852809.jpg