媒體關注

【雲南日報】雲南省退役軍人就業培訓基地創業孵化基地揭牌

來自: 時間:2019-07-24 點擊量:

    本報訊(記者 左超) 7月22日,雲南省退役軍人事務廳和雲南省能源投資集團有限公司戰略合作協議簽約暨雲南省退役軍人就業培訓基地創業孵化基地揭牌儀式在昆明舉行。

    根據協議,雙方將在退役軍人就業、創業等領域開展合作,並在呈貢經濟技術開發區新加坡産業園雲南能投電力裝配工業園成立雲南省退役軍人就業培訓基地、雲南省退役軍人創業孵化基地,充分利用基地內教育培訓、場地、企業實訓等優勢資源,爲退役軍人提供豐富的教育培訓、就業實訓、創業孵化等服務。

    副省長和良輝見證簽約並爲雲南省退役軍人就業培訓基地、雲南省退役軍人創業孵化基地揭牌。

媒體鏈接:http://yndaily.yunnan.cn/html/2019-07/23/content_1291686.htm?div=-1